Главная » 2015 » Январь » 28 » "Мы всегда видим руку помощи, твердую поддержку и чувствуем заботу друзей"
15:56
"Мы всегда видим руку помощи, твердую поддержку и чувствуем заботу друзей"

 

Ситуация на востоке нашей страны заставила сотни тысяч людей покинуть родные места. Испуганные и растерянные, люди оставляют всё, хотя  и не знают, вернутся ли домой. Многие покидали родные города едва успев захватить с собою только документы. Обживаться на новых местах им помогают волонтеры и неравнодушные люди. 

БО "Ассоль" с июня 2014 года занимается помощью вынужденным переселенцам. Не одна тысяча человек получили поддержку, обратившись к нам. С ноября 2014, всвязи с закрытием на зиму здания, где располагался центр помощи временным переселенцам БО "Ассоль", прием новых обращений был временно приостановлен, но это не значит, что остановлена помощь. Мы продолжаем помогать - передаем особо нуждающимся одежду и предметы обихода, стараемся помогать мамам с новорожденными детьми, организовывали детские новогодние и рождественнские праздники, собираем и передаем помощь другим организациям, помогающим беженцам в Одессе. Все это было бы невозможно без поддержки неравнодушных людей. Все это время студенты и пенсионеры, семьи и организации Одессы и области делились одеждой и питанием, приносили медикаменты, предоставляли кров. 

Не оставляют без помощи и наши давние друзья - члены партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко,  активно до этого поддерживающие проекты и программы фонда.  Так на днях очередную партию гуманитарной помощи (одежда и обувь) мы получили из Ильичевска от Крючковой Надежды Яковлевны. Это уже третий гуманитарный груз от нее, до этого получаемые одежду и обувь мы распределяли среди беженцев, обратившихся в нашу организацию, отправляли в города Донбасса, передавали малообеспеченным одесситам.
Эта партия была передана для нужд беженцев и инвалидов, находящихся в Одессе и области под патронатом ВОО "Всеукраинская коалиция людей с ограниченными возможностями "Социальная солидарность".

"Мы всегда видим руку помощи, твердую поддержку и чувствуем заботу друзей!" - эти искренние слова благодарности от людей, получивших помощь мы разделяем с Надеждой Яковлевной. Наша организация может только гордиться и дорожить такими друзьями как она, которые, будь то помощь морякам и их семьям, детям или другой благотворительный проект, всегда готов помочь - делом, организационно, советом и просто подставить плечо для надёжной опоры. 

На фото: команда ВОО "Всеукраинская коллегия людей с ограниченными возможностями" "Социальная Солидарность" и сотрудники МЧС принимают гуманитарный груз

Больше фото в фотоальбомах на сайте БО "Ассоль" и Координационного штаба "Гуманитарная помощь жителям Донбасса (Одесса)" и в Фейсбук

 



 
Просмотров: 375 | Добавил: Andrey_Shev | Теги: Одесса, помощь переселенцам, помощь инвалидам, Ассоль, гуманитарная помощь, помощь детям АТО, помощь беженцам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]