Главная » 2015 » Март » 24

 

За шесть лет работы наша организация уже широко известна по всему миру своей помощью украинским морякам и членам их семей. Вот уже десятый месяц, как "Ассоль" помогает беженцам из зоны проведения АТО. Одесситы всегда с готовностью приходили на помощь нуждающимся, все это время жители нашего города активно участвовали и в оказании помощи тем, кто не по своей воле покинул родные дома. Традиционно сильно в нашем городе морское братство. Одними из первых и самых активных наших помощников стали моряки и члены их семей. Помогают лично, семьями и даже организациями, как это делает центр подготовки моряков "Авант". Они приносят одежду и обувь, предметы обихода, посуду, игрушки, продукты питания, предоставляют кров, помогают с трудоустройством.

Светлана - одесситка, в свое время немало пр ... Читать дальше »

Просмотров: 442 | Добавил: Andrey_Shev | Дата: 24.03.2015

 

В эти выходные Дом Блещунова принимал в гостях деток-переселенцев, находящихся в Одессе под опекой БО "Ассоль". Члены Волонтерской психологической службы при поддержке МБФ «Відродження» организовали настоящий праздник в музее! 

Научные сотрудники музея провели экскурсии по музейной экспозиции. Получилось настоящее интерактивное знакомство с музейными экспонатами, культурой, историей! А психологи, арт-терапевты и педагоги провели для детей мастер-классы по различным направлениям hand-made, творчества и арт-терапии. 

Дети смогли выразить всю гамму своих чувств и эмоций в работе с соленым т ... Читать дальше »

Просмотров: 378 | Добавил: Andrey_Shev | Дата: 24.03.2015